言情小说小说列表

1

至高阶梯

作者:青树绿叶
字数:7万字
阅读量:5
简介: [高武+无系统+单女主+慢节奏] 外族入侵,武道复苏,在这个越来越乱的世上绝对的武力是一切。 人生的阶梯已然出现,那是通往至高的道路,大世将起,毁灭与新生皆在其中。 本书慢热,请耐心阅读。
2

小慧子与贺小二

作者:DZ君
字数:59万字
阅读量:33
简介: 她是京大之花,受人瞩目的风云人物。他是广城top2上市公司贺氏集团的冰山总裁。两位高岭之花+“万人迷”碰在了一起,彼此都是第一次相亲,便擦出了火花,从此陷进去了。 #许知慧被未来婆婆亲自上门拉去相亲,与她儿子贺之敬一相即中…… #他是大白兔,她是小白兔…… #来源于一个梦,他是兔子国国王贺之敬,她是他的皇宫大总管,有一天,贺皇说乌鸦国的奸细要害他。 #26年前的一宗案件引发……
3

快穿:这个小可怜我要他幸福

作者:一杯柠七
字数:34万字
阅读量:24
简介: 楚黎原本是征战部的大佬,奈何杀的虐兽太多被戾气影响,为消减戾气,所以被主脑派去拯救部。 在这里,不懂情爱的楚黎遇见了牵绊一生的人。 1314号系统:是谁说要将任务对象交给别人的? 楚黎:咳咳,1314,靠人不如靠己,我这是在帮你快点完成任务。 1314翻了一个白眼,前面叫你去,你死活不去,后面倒好,直接把人家拐到自己窝里了。 楚黎:墨墨,以后有我来守护你。 苏墨:阿黎,我会永远爱你。
4

和世子爷在七零吃瓜养崽

作者:十点L
字数:43万字
阅读量:33
更新到:第198章 一夜
简介: 穿书+养崽+吃瓜+双洁+系统+躺平+年代 想她堂堂世子夫人,天天锦衣玉食,丫鬟成群。 穿到了现代也是个富二代,天天游山玩水,混吃等死。 现在却只能天天窝窝头,玉米糊糊,吃个鸡蛋都是奢侈。 林清好不容易接受自己如今的现状,谁知道绑定了个系统,还告诉她,她只是个炮灰,哦,不只是她,是她全家。 林清:她吃什么就是不吃亏,谁爱当炮灰谁当,反正她不当! 林清奋起反抗的途中,发现自家世子好像也穿过来了,嗯,
5

了望星辰皆是你

作者:苏七七
字数:78万字
阅读量:65
简介: (全文,有甜有虐,暗恋,女追男,先虐女主后虐男,结局……?) “苏子倩,我们分手吧” “为什么” “因为我不爱你,我和你在一起就是想让你感受下被爱的人抛弃是什么滋味” 萧为你知道吗?我从未想过伤害你,也不会去伤害你,从见到你的那一刻,我早已把你放在心里最深处,我相信,只要我真诚以待,总有一天你会发现我的好,可我终究还是没能走进你心里。
6

媚青骨

作者:扎小瓜
字数:38万字
阅读量:79
更新到:第158章 伺候
简介: 痞野狼性男主vs淡定聪慧女主 古言,HE,非爽文,情有独钟,甜宠,群像,权谋,除了爱情,还有亲情,友情。 通俗版简介: 雁安宁是京城公认的平平无奇,全靠投了个好胎,成为大将军府掌上明珠。 却因父兄兵败,皇帝纳她入宫,以她为质拿捏雁氏。 人人都道雁安宁红颜薄命,却不料某日,皇帝死了,雁安宁依旧活蹦乱跳。 众人才知,长得好看的女人不能惹,从大将军府出来的女人更不能惹。 唯有一人目色如刀,嘴角带笑:“
7

太平洋底来人第二部搜狐行动

作者:千朵锦
字数:33万字
阅读量:162
简介: 白贝穿越时空回到了现代,结识一群志同道合朋友,为了寻找拯救危机的线索,他们一起经历了风风雨雨,一起笑过,哭过,吵过,也和解过,在寻找线索的过程中,经历了感情的考验、人性的暴露、他们相互扶持共同成长,历经了无数的艰辛,战胜了种种危险最终找到了各自的价值。 在这个过程中,他们也发现了隐藏在危机背后的真相,他们了解到,拯救危机不仅需要勇气和智慧,更需要团结和协作,他们明白了,每个人都有自己的价值和使命
8

全民异能:我复活就能变强!

作者:江心钓明月
字数:36万字
阅读量:242
更新到:第151章 归去
简介: 神秘福利院走出的十六岁少年余野,获得从死亡状态复活就能变强的神奇能力,但余野却十分烦恼,因为他知道自己本身并没有复活的能力…… 裂界的威胁、学府的竞争、暗处的窥伺、异族的入侵……世界越来越混乱,而余野只在乎自己啥时候才能获得复活的能力,到那时他才是绝对的无敌啊!
9

断亲后,我携灵泉空间名满天下

作者:晓晓骞
字数:34万字
阅读量:165
简介: 温小雨只是在国际医学研究会上打了个盹,再睁眼就穿到了一个苦命的农村小丫头身上。 父亲早逝,寡母带着她和妹妹任劳任怨,当牛做马,结果换来的却是她被逼嫁给家暴屠夫当续弦? 她一怒之下带着寡母和妹妹嫁到穷书生瘸子家! 所有人都等着看温小雨的笑话,看她怎么活得凄惨。 却不想,温小雨带着灵泉空间种药卖药,买房买地,带着村民把桂花村打造成人人向往的世外桃源,世人趋之若鹜。 不仅如此,她还凭借一手好医术,治好
10

三线子弟之重生1994

作者:伍个馒头
字数:32万字
阅读量:334
更新到:第131章 完结
简介: 陆艺,一个三线工厂子弟,重生到自己的年轻时代,拥有空间却与众不同,看看他如何发展自己的事业和空间,走上人生巅峰,活出不一样的精彩。
11

校花爱上了我

作者:李十一哥
字数:41万字
阅读量:381
简介: 平凡大学生,恋上学院校花,将会谱写怎样的青春恋曲?事先提醒:本书讲述小人物的故事,主角没有王霸之气。本书纯属YY,请勿对号入座。校花书友
12

小竹马他只想挣钱

作者:一挪千斤
字数:36万字
阅读量:253
简介: 初见时,杨烨说:“我才不要跟这么丑的人凑一对”,毕竟都说女大十八变,小时候丑的女孩子以后就会变漂亮,她现在这么可爱以后长大了肯定是了丑八怪。 后来,学长向徐依诺告白:“学妹,你真漂亮,能做我女朋友吗?” 杨烨:“学长,你没发现我比她更漂亮吗?” 学长:“但你是男的,我......”是直的...... 杨烨:“对呀,我是男的,而且这么好看,她都看不上,怎么可能会看上你。” 徐依诺...... 学长
13

从炼气期970层开始无敌

作者:虹楼飞雪
字数:44万字
阅读量:363
简介: 毕业酒席上叶枫遭好友蔡坤陷害,被一神秘老者所救,并带他上山修炼两年半,但叶枫却一直处在炼气期,已达到970层。 “徒儿,你无敌了,下山去吧!” “师父,我才炼气期。” 下山后,叶枫:“我无敌,你们随意。”
14

母女双双把田种

作者:在见已惘然
字数:47万字
阅读量:363
简介: 母女二人因半夜吐槽穿越到古代,身怀系统,空间。开局成寡妇,带娃,种地,逃荒。最后发家致富。无cp,内容半真半假
15

无限宠溺:命中注定遇见你

作者:毓眸
字数:34万字
阅读量:403
更新到:第146章 一直
简介: 一觉醒来,楚林穿到了十年后,身边还躺着个绝世大美人。 大美人温柔体贴,善解人意,出得厅堂,下得厨房。楚林觉得自己很幸运,十年后的他很幸福。 直到让美人给这样那样了,楚林才惊觉,什么大美人,分明是只大灰狼。 楚林在青春懵懂的时候,就知道自己喜欢男人,并十分确定自己的属性。 从十年后回来,楚林发誓要改变命运,坚守做攻的底线,远离大灰狼! 嗯,新来的小可爱就不错,先拐到自己怀里再说。 只是,小可爱,你
16

修仙大佬玩转卡牌世界

作者:半书斋主
字数:45万字
阅读量:389
简介: 苍离浅原本想渡个普普通通的飞升劫,却碰到了神出鬼没的空间裂缝,而后变成了青苍界刚出生的女婴上官晴儿。 本着没死就是赚来的思想,她想着过一天算一天,但这男尊女卑的卡牌世界,实在对她太不友好了,不仅要跟母亲躲在城镇的边缘苟延残喘,刚刚及笄就被渣爹卖到大户人家,给个病秧子孩童当童养媳。 她决定,这日子,不混了,她要让她爱的和爱她的,都好好的……
17

农家小福女,捡个皇子去种田

作者:汉堡我只吃生菜
字数:34万字
阅读量:379
简介: 神医苏酒上山采药,跌落惨死,一朝变成家徒四壁的农女。下有嗷嗷待哺的幼妹,上有愚昧的父母。十分凄惨!好在金手指还在。人参随便挖,资源送上门,捡来的小乞丐也越发俊俏。某日,小乞丐却掐着她的腰肢,“我们再添一个女娃吧!”
18

创业带着狗

作者:晨曦6666
字数:34万字
阅读量:663
简介: 湖湘子弟带着狗闯荡在西域南疆,北疆看风景,南疆看人文,随着作者的流水账去看看祖国的大西北,左公带棺出征收复的好地方!
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页